ANALISIS PENGARUH MOTIVASI INTRINSIK TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN BAGIAN OPERASIONAL PT. BAKRIE PIPE INDUSTRIES - Prasetyo, Fajar Dwi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fajar.pro19@gmail.com, dewi.tyas@ub.ac.id.