ANALISIS JUMLAH ARMADA TERHADAP PROFIT “KEJO MALANG” DENGAN PENDEKATAN SIMULASI SISTEM DINAMIK - Nurullah, Muhammad Fariz; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email farizshd55@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.