PENJADWALAN PROYEK INSTALASI LISTRIK PADA PT. JAVA FURNITURE MENGGUNAKAN METODE PROJECT EVALUATION AND REVIEW TECHNIQUE - Pradana, Arya; Sari, Ratih Ardia; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aryapeppy@yahoo.com, rath.ardia@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.