PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PERSEDIAAN SUKU CADANG ALAT BERAT DENGAN METODE GROUP TECHNOLOGY - Bisri, Alvien Akhbaryan; Tama, Ishardita Pambudi; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email alvienakhbar@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, moch.choiri76@ub.ac.id.