PENJADWALAN ULANG SISA PEKERJAAN PROYEK PEMBANGUNAN TOL GEMPOL-PASURUAN, SEKSI II RUAS REMBANG-PASURUAN MENGGUNAKAN CRASH PROGRAMMING BERDASARKAN EARNED VALUE METHOD - Ellya, Firyal Zuraida; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email firyalellya95@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id.