ANALISIS BEBAN KERJA FISIK DAN MENTAL DENGAN MENGGUNAKAN CARDOVASCULAR LOAD DAN NASA-TLX - Asharie, Theofany Hardiatmika; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email theohardiatmika@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.