MODEL SIMULASI ANALISIS TINGKAT PELAYANAN MARITIME LOGISTICS PELABUHAN TANJUNG PERAK - Yudanto, M. Anggriawan; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mochyudanto@gmail.com, yeni@ub.ac.id.