PERANCANGAN E-COMMERCE PADA BUDIDAYA TAMBAK IKAN BANDENG SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN USAHA DI BIDANG PEMASARAN - Ichsan, Bayu Septiady; Choiri, Mochamad; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bayuseptiady@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.