UPAYA MEMINIMASI WASTE DENGAN PENDEKATAN LEAN HEALTHCARE DI INSTALASI RAWAT JALAN RUMAH SAKIT MAWADDAH MEDIKA - Roikhan, Muhammad; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email roikhan.dst@gmail.com, yeni@ub.ac.id.