ANALISIS WAKTU BAKU AKTIVITAS ORDER PICKING DAN LOADING PRODUK MINUMAN MENGGUNAKAN METODE PENGUKURAN KERJA - Muliasari, Shinta; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email shintamlsr@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.