UPAYA MENGURANGI CACAT PADA KELUARAN TAPE PRODUCTION LINE DI PRODUKSI WOVEN BAGS DENGAN METODE DMAIC - Anwar, Saiful; Novareza, Oyong; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email saifulanwar1594@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.