ANALISIS BEBAN MENTAL KERJA MAHASISWA DALAM MENJALANKAN PRAKTIKUM DENGAN NASA-TLX - Anugerah, Bayu Said; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bayusaidss@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.