ANALISIS KEPUASAN PASIEN MENGGUNAKAN SERVQUAL-HOQ DI POLI SPESIALIS ANAK RUMAH SAKIT MAWADDAH MEDIKA - Farikhin, Miftakhul; Setyanto, Nasir Widha; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nontokfilm@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.