ANALISIS PERBAIKAN KUALITAS PRODUKSI MARMER DENGAN METODE SIX SIGMA - Putri, Maria Ratna; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email putrisyahrindra@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.