PERANCANGAN SISTEM INFORMASI DISTRIBUSI BARANG BERBASIS VISUAL BASIC .NET DAN SQL SERVER PADA CV. MUSTIKA TATA WIJAYA - Janu, Illyas; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email jniyas@gmail.com, remba@ub.ac.id.