ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK PEKERJAAN DAN KOMUNIKASI TERHADAP KEPUASAN DAN KINERJA KARYAWAN DEPARTEMEN SPINNING B2 (STUDI KASUS PADA PT. EASTERNTEX) - Fitriani, Ida; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ida.fitriani020@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.