PERENCANAAN PERSEDIAAN KOMPONEN PRODUK MUJI PADA BAGIAN FINISHING MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING - Firizka, Anzila; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anzilafirizka@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.