ANALISIS PENGEMBANGAN KARIR PEGAWAI DI LINGKUNGAN KANTOR CAMAT KAUBUN KABUPATEN KUTAI TIMUR - M Yusni (ADMINISTRASI PUBLIK, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan Pengembangan Karir Pegawai di Lingkungan Kantor Camat Kaubun Kabupaten Kutai Timur. Pendekatan yang digunakan di dalam penelitian ini adalah pendekatan deskriptif kualitatif. Dalam penelitian ini akan dilakukan deskripsi terhadap tiga indikator, yaitu Kebutuhan Karir, Kesempatan Karir dan Penyesuaian Karir.Hasil penelitian menunjukkan bahwa Program Pengembangan Karir Pegawai di Lingkungan Kantor Camat Kaubun Kabupaten Kutai Timur memperoleh skor sebesar 73,7% dan ini termasuk dalam kategori cukup baik. Dengan demikian rumusan masalah dan hipotesis di dalam penelitian ini telah terjawab dan terbukti dengan baik.