PROSEDUR PELAYANAN KELUHAN PELANGGAN PADA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) TIRTA KENCANA KOTA SAMARINDA - Damai Darmadi Donny Ananda Ramli (ADMINISTRASI PUBLIK, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah : adalah untuk memperoleh gambaran seutuhnya mengenai suatu hal menurut pandangan manusia yang diteliti. Penelitian kualitatif berhubungan dengan ide, persepsi, pendapat atau kepercayaan orang yang diteliti dan kesemuanya tidak dapat diukur dengan angka terhadap fenomena yang ada di kantor Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Samarinda.Hasil penelitian menyimpulkan bahwa 1) Kepuasan pelanggan terhadap jasa yang diberikan pihak Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Kencana Samarinda sudah cukup optimal. 2)  Kepuasan pelanggan terhadap keluhan-keluhannya yang direspon dengan cepat oleh pihak PDAM Tirta Kencana Samarinda.