ADDITIONAL NEW RECORDS OF BIRDS OF GUNUNG HALIMUN NATIONAL PARK BASED ON BANDING STUDIES [Rekaman Baru Burung (Tambahan) dari Taman Nasional Gunung Halimun Berdasarkan Studi Pemitaan] - Prawiradilaga, Dewi M; Marakarmah, A; Wijamukti, S; Kundarmasno, A (BERITA BIOLOGI, 2004)
-