Analisis Penerapan Tax Planning Atas PPh Badan Pada PT Perkebunan Nusantara III - Januri Januri (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Untuk mengetahui penerapan tax planning pada PTPN III Medan. Untukmengetahui mengapa terjadi perbedaan pencatatan pajak dengan undang-undangno. 38 tahun 2008 dimana perusahaan melakukan pengurangan biaya imbalankerja, sewa pembiayaan dan sumbangan