Biografi Penulis - Benito Asdhie Kodiyat MS, S.H., M.H. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Lahir di Kampus Masjid, Labuhanbatu Utara, Sumatera Utara, Dosen Tetap pada Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, menyelesaikan studi strata satu di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (2011), dan studi strata dua di Program Magister Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (2014).