Deteksi Human Papilloma Virus pada Wanita Pekerja Seks Komersial sebagai Penapisan Lesi Prakanker Serviks Uteri - RETNOWATI, D.; RAUF, S.; MASADAH, R. (Indonesian Journal of Obstetrics and Gynecology, 2006)
Deteksi infeksi HPV dengan metode HC II dapat digunakan dalam upaya deteksi dini kanker serviks uteri.