Pola Hidup untuk Meningkatkan Kualitas Wanita Menopause* - SUHEIMI, H.K. (Indonesian Journal of Obstetrics and Gynecology, 2006)
Pola hidup wanita menopause merupakan faktor utama untuk tercapainya kehidupan yang berkualitas. Tujuan pemberian Terapi Sulih Hormon (TSH) adalah semata-mata untuk meningkatkan kualitas hidup wanita menopause.