Preliminary Prosiding SeFILa 2 - Fisip, Sefila (Seminar Nasional FISIP Unila, 2017)
PROSIDING SEMINAR NASIONAL FISIP UNIVERSITAS LAMPUNG (SEFILA) II. MEMBANGUN ETIKA SOSIAL POLITIK MENUJU MASYARAKAT YANG BERKEADILAN