Persahabatan Ulama Sunda - Aditia Gunawan (Manuskripta, 2018)
Book Review: Jajang A. Rohmana, Informan Sunda Masa Kolonial: Surat-Surat Haji Hasan Mustapa untuk Snouck Hurgronje dalam Kurun 1894-1923, Yogyakarta: Penerbit Octopus. 2018.