Strategi Mencetak Anak Cerdas Aktif dan Kreatif - NUGROHO, ISFAUZI HADI (Jurnal al Hikmah, 2015)
Kecerdasan adalah kemampuan untuk bertindak secara terarah, berfikir secara rasional, dan menghadapi lingkungannya secara afektif. Secara garis besar dapat disimpulkan bahwa kecerdasan adalah suatu kemampuanâ¦.