Ø§ÙÙØµØµ ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù - Muliati, Binti (Jurnal al Hikmah, 2014)
dalam menyampaikan risalahnya, al-Quran tidak monoton dalam menggunakan penyampaiannya. namun, al-Quran menggunakan beberapa strategi dan cara dalam menyampaikan isi risalahnya. sekali waktu, al-Quran menggunakan gaya dialog, sekali waktu menggunakan gaya percvontohan. di dalam kondisi lain...