Hubungan Antaran Nyeri Reumatoid Arthritis Dengan Tingkat Kemandirian Dalam Aktivitas Kehidupan Sehari-hari Pada Pra Lanjut Usia Di Wilayah Kerja Puskesmas Oesao Kabupaten Kupang - Defebria Nasusda Dida (CHMK HEALTH JOURNAL, 2018)
Nyeri Reumatoid Arthritis, Tingkat Kemandirian, Pra Lansia