INTERACTIVE HOMEPAGE DESIGN FOR THE BULLETIN OF UNIVERSITY STUDENTS - Munawaroh - (SAINTEKBU, 2009)
Penelitian ini menjelaskan tentang bagaimana membuat sebuah  Homepage Interaktif Yang Menangani Buletin Mahasiswa, yang dapat di akses oleh semua user, khususnya mahasiswa atau dosen STMIK bahrul ‘Ulum, yang berfungsi untuk mempermudah user dalam mendapatkan berita tentang kegiatan mahasiswa STMIK Bahrul ‘Ulum. Script untuk CGI menggunakan SCRIPT PERL dalam melakukan proses penanganan  file atau  data.            Penelitian ini menggunakan masukan (input) dari user yang berupa data teks atau file yang berformat HTML. Dengan menggunakan password untuk akses tertentu seperti Upload File dan Kritik & saran, maka tidak sembarang user dapat menggunakan fasilitas tersebut. Password tersebut adalah nomer identitas mahasiswa atau dosen STMIK Bahrul ‘Ulum. Kata kunci : script PERL, Upload, Password, jaringan komputer, client, browser, server.