Aplikasi Data Mahasiswa Berbasis Android: Studi Pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Labuhanbatu - Monica, Nelly; Sarkum, Sumitro; Purnama, Iwan (IT JOURNAL RESEARCH AND DEVELOPMENT, 2018)
Aplikasi Data Mahasiswa pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Labuhanbatu ini adalah suatu aplikasi yang bertujuan untuk mempermudah bagian staff maupun dosen  dalam mendata mahasiswa yang ada di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Labuhanbatu dengan cepat. Aplikasi ini dikembangkan dengan menggunakan Eclipse yaitu suatu editor Android. Hasil ini menunjukkan bahwa aplikasi ini bekerja untuk dapat memasukkan data Mahasiswa dan pencarian – pencarian yang mempermudah Staff dalam mendata Mahasiswa.