MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MAHASISWA PADA MATA KULIAH KONSEP DASAR PKn MELALUI MODEL PEMBELAJARAN EXAMPLE NON EXAMPLE DI SEMESTER IV PGSD UNIVERSITAS QUALITY MEDAN T.A 2016/2017 - Gemala Gemala Widiyarti (NIZHAMIYAH, 2017)
Pembelajaran  Konsep Dasar PKn sebenarnya mempunyai peran yang sangat penting. Mata kuliah Konsep dasar PKn diharapkan akan mampu membentuk siswa yang ideal memiliki mental yang kuat, sehingga dapat mengatasi permasalahan yang akan  dihadapi.