ANALISIS PERCAKAPAN DALAM ACARA âTALK SHOW KICK ANDY DENGAN PENGARANG NOVEL NEGERI LIMA MENARAâ - anisah, zulfatun (AN-NAS, 2018)
âAnalisis percakapan yang terdapat dalam video Talk Show Kick Andy memuat empat pokok bahasan, diantaranya topik percakapan, struktur percakapan, alih tutur percakapan, dan kepaduan wacana percakapan. Pada topik percakapan ditemukan tiga topik, yakni topik umum, topik yang berkelanjutan dan topik nyata. Selanjutnya, pada struktur percakapan ditemukan topik percakapan yang terdapat pada awal percakapan, inti percakapan, dan akhir percakapan. Adapun alih tutur percakapan berisi dua tipe alih tutur percakapan. Pertama alih tutur dengan giliran diatur, kedua Alih tutur dengan giliran otomatis. Analisis percakapan yang terkhir yaitu kepaduan wacana percakapan. Kepaduan ditunjukkan pada kohesi dan koherensi yang ada dalam isi percakapan dari awal hingga akhir percakapan.â