Gaya Rayuan Lelaki dalam Puisi "To His Coy Mistress" Karya Andrew Marvell Berdasarkan Kajian Stilistika - Jumino Jumino (Anuva: Jurnal Kajian Budaya, Perpustakaan, dan Informasi, 2017)
Puisi "Untuk Nyonya Coy Nyonya" yang ditulis oleh Andrew Marvel adalah puisi hedonistik. Puisi ini menggambarkan seorang pria mencoba merayu seorang wanita cantik dan terhormat untuk bercinta dengannya. Dengan menerapkan berbagai gaya bahasa, pria tersebut menggoda wanita tersebut sebagai kehormatan dan wanita yang sangat cantik. Namun, kondisi ini akan sia-sia kecuali jika dia bisa memanfaatkannya. Jadi, pria tersebut mencoba merayu wanita tersebut dengan menyebutkan tiga kondisi: apa yang terjadi di masa lalu, terjadi saat ini, dan apa yang akan terjadi di masa depan agar dia tidak menyesalinya. Cara pria menggoda itu sangat bombastis tapi juga logis secara kondisional. Pertama, dia memuja wanita itu; Kemudian, ia menunjukkan realitas kehidupan untuk membuatnya menerima keinginan bercinta dengannya.