Integrasi RUP dan DSDM untuk Rancang Bangun Sistem Informasi Olahraga yang Komprehensif Studi Kasus: Pengurus Besar Taekwondo Idonesia - Muhammad Rizky Pribadi (Jurnal Sisfokom (Sistem Informasi dan Komputer), 2017)
Dalam paper ini, penulis membahas beberapa isu metodologi terkait dengan pembangunan sistem informasi olahraga, dan menggambarkan mafaat yang diberikan kedapa organisasi olahraga terhadap penerapan sistem informasi dalam operasional organisasi. Dalam paper ini PBTI dipilih sebagai study kasus. Penulis membahas dalam paper ini manfaat menggunakan penelitian sebagai mekanisme untuk menjelajahi masalah terkait guna membentuk sebuah sistem informasi olahraga yang ideal