Model Pembelajaran Berbasis Game Flash Tau Jo Huruf bagi Anak Down Syndrome - Safrial, Ridwan bin; Marlina, Marlina; Irdamurni, Irdamurni (Jurnal Pendidikan Kebutuhan Khusus, 2018)
Anak down syndrome masih bisa meningkatkan kemampuan mereka dalam mengenal huruf walau dibayangi keterbatasan intelegensi, maka diciptkanlah sebuah model pembelajaran mengenal huruf berbsasis game flash game ini diberi nama Tau Jo Huruf, Jenis penelitian adalah penelitian pengembangan ( R & D ), yang mengacu pada teori Borg and Gall (1983). Subjek penelitian adalah siswa downsyndrome SMPLB dan SMALB di YPPLB Padang. Penelitian menghasilkan suatu model pembelajaran mengenal huruf  berbasis game yang dijalankan pada perangkat komputer untuk mengenalkan pada anak downsyndrome.