HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU NIFAS DENGAN PEMBERIAN KOLOSTRUM PADA BAYI BARU LAHIR DI RSKD IBU DAN ANAK PERTIWI MAKASSAR - Mardiana Mustafa; Suhartatik Suhartatik (Media Keperawatan:Politeknik Kesehatan Makassar, 2018)
pengetahuan, sikap dan pemberian kolostrum.