FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN IMUNISASI TETANUS TOKSOID PADA WANITA USIA SUBUR DI PUSKESMAS MANDAI KABUPATEN MAROS - Suhartatik Suhartatik; Rusni Mato (Media Keperawatan:Politeknik Kesehatan Makassar, 2018)
Pengetahuan, sikap dan motivasi dengan imunisasi tetanus toksoid wanita usia subur.