KAJIAN BIOREPRODUKSI DAN KOMPOSISI PROKSIMAT DAGING IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) DARI BEBERAPA PERAIRAN DI INDONESIA - Jhon Harianto Hutapea; Retno Andamari; I Nyoman Adiasmara Giri; Gusti Ngurah Permana (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
KAJIAN BIOREPRODUKSI DAN KOMPOSISI PROKSIMAT DAGING IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) DARI BEBERAPA PERAIRAN DI INDONESIA