APLIKASI PROBIOTIK PADA BUDIDAYA UDANG WINDU SISTEM EKSTENSIF PLUS DI KABUPATEN INDRAMAYU, JAWA BARAT - Irsyaphiani Insan; Raden Roro Sri Pudji Sinarni Dewi (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat pada Full PDF Udang windu merupakan salah satu komoditas budidaya unggulan di Indonesia, budidaya udang windu mengalami permasalahan antara lain disebabkan serangan penyakit.