PROBLEM SOLVING PENYAKIT DI PEMBENIHAN UDANG - Mohammad Murdjani; Arief Taslihan (Media Akuakultur, 2006)
Dalam era pasar global, pemasaran produk ke pasar internasional harus memenuhi beberapa kriteria, terutama adalah penampilan bagus, tidak menunjukkan adanya tanda infeksi penyakit, dan tidak mengandung residu baik antibiotika maupun pestisida