KARAKTERISTIK DAN KESESUAIAN LAHAN AKTUAL PADA MUSIM KEMARAU UNTUK BUDIDAYA UDANG WINDU DI TAMBAK YANG ADA DI KABUPATEN MAMUJU PROVINSI SULAWESI BARAT - Akhmad Mustafa; Hasnawi Hasnawi; Tarunamulia Tarunamulia (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak lengkap dapat di download di File PDF