PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU, Scylla olivacea DENGAN PENAMBAHAN BIOFLOK - Gunarto Gunarto; Herlinah Herlinah (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat pada Full PDF Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui efek penambahan bioflok pada pemeliharaan larva kepiting bakau Scylla olivacea terutaman pada sintasan dan perkembangan larva hingga mencapai stadia krablet.