DIAGNOSA DAN PENGENDALIAN PENYAKIT ''RED LEGS'' PADA KODOK BENGGALA Rana catesbeiana Shaw MELALUI TERAPI KIMIAWI - Taukhid Taukhid; Agus Sunarto; Isti Koesharyani; Hambali Supriyadi (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Penelitian tentang diagnosa dan pengendalian penyakit "red legs" pada KODOK BENGGALA Rana catesbeiana Shaw telah dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui genus dan prevalensi bakteri patogen dalam penyakit tersebut serta pengendaliannya secara kemoterapi.