PENGGELONDONGAN BANDENG DENGAN BENIH HASIL SELEKSI DI KABUPATEN GRESIK, JAWA TIMUR - Bambang Priono; Purnomo Indra Basuki; Endhay Kusnendar (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat pada Full PDF Bandeng (Chanos chanos Forskall) merupakan salah satu jenis ikan yang bernilai tinggi, terutama di pasar Asia.