KEBERADAAN EKTOPARASIT PADA IKAN MAS (Cypprinus carpio) YANG DIPELIHARA DENGAN PERBEDAAN PERSENTASE PERGANTIAN AIR - Septyan Andriyanto; Muhammad Fachri (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak lengkap dapat di download di file PDF