KAJIAN PENGEMBANGAN BUDIDAYA RUMPUT LAUT DI KAWASAN MINAPOLITAN KABUPATEN SUMBAWA BARAT, NUSA TENGGARA BARAT - Erlania Erlania; I Nyoman Radiarta (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat pada Full PDF Kabupaten Sumbawa Barat telah ditetapkan sebagai kawasan minapolitan untuk pengembangan komoditas rumput laut. pelaksanaan program minapolitan membutuhkan dukungan data dan informasi yang terbaru mengenai profi, potensi, dan kondisi daya dukung lingkungan.