KELENTURAN FENOTIPIK (Phenotypic plasticity) UDANG GALAH TERHADAP SALINITAS: STRATEGI BARU PENGEMBANGAN PERIKANAN BUDI DAYA - Wartono Hadie; Nurbakti Listyanto (Media Akuakultur, 2006)
DOWNLOAD DI FILE PDF