ALOKASI PEMANFAATAN WILAYAH PESISIR KOTA DUMAI UNTUK PENGEMBANGAN TAMBAK UDANG MELALUI APLIKASI SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS - Eko Prianto; Joko Purwanto; Awal Subandar (Jurnal Riset Akuakultur, 2006)
Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Februari hingga Juni 2003 di kawasan pesisir kota Dumai, Kepulauan Riau