BUDIDAYA IKAN HARUAN (Channa striata) DENGAN PENDEKATAN KAWASAN DI KABUPATEN KOTAWARINGIN BARAT, KALIMANTAN TENGAH - Joni Haryadi; Muhammad Yamin (Media Akuakultur, 2014)
Abstrak selengkapnya dapat dilihat di File PDF